Das Weingut Lukas Heger ist ein qualitätsorientierter Familienbetrieb, in dem das Keltern des edlen Rebensaftes eine jahrhundertealte Familientradition darstellt. Durch die harmonische Verbindung von Natur und modernster Technik wird jedes Jahr aufs Neue die Herausforderung angenommen, ein Stück Natur in die Flasche zu veredeln. Im letzten Jahrzehnt hat sich die Destillation von Edelbränden auf höchstem Niveau als Schwerpunkt des Betriebes etabliert. Das Motto „vom Besten nur das Beste“ ermöglicht es, bei nationalen und internationalen Bewertungen immer wieder gute Platzierungen zu erreichen. Der Brennereilehrpfad bietet interessante Einblicke in die Produktion von edlen Bränden, Geisten und fruchtigen Likören. Für ein gemütliches Beisammensein steht das Koststüberl mit Weinviertler Atmosphäre zur Verfügung, das Platz für 50 Personen bietet. Ein Besuch im Weingut Lukas Heger verspricht ein unvergessliches Erlebnis.